Навигация
Главная

Подписаться на рассылки:
E-mail:
Страна:
 

Журнал "Гармония души"

  - 2008 год

  - 2009 год

  - 2010 год

  - 2011 год

Для здоровья души и тела

  - Семинары и лекции
    ведущих психологов,
    целителей, эзотериков


  - КОРРЕКТОРЫ
    ФУНКЦИОНАЛЬНОГО
    СОСТОЯНИЯ ЧЕЛОВЕКА - КФС


  - Коралловый клуб в Германии

Центры и группы
   в Европе


Познаём:

  -  Ангельская любовь от Бригитты Йост

  -  Копилка мудрости

  -  Методика Свияша А. Г.

  -  Методика В. Синельникова

  -  Психология третьего
     тысячелетия
     Олег Гадецкий


  -  АТМА КРИЯ ЙОГА

  -  ТАНТРА РЕЙКИ

  -  Рами Блект

  -  Марина Таргакова

  - Сила молитвы

  - Телесно-ориентированная
    психотерапия


  - ЭНЕРГОЦВЕТОГРАММЫ

  - Тантра Тибетских пульсаций

  - Аюрведа, Веды

  - Новые энергии

  - Дневник трансформации

  - Путь познания истины

  - Психология реальности

  - Жизнь с ангелами

  - Статьи

Духовное кино

  - Сила мысли

  - С. Н. Лазарев

  - С. Н. Лазарев-2

  - С. Н. Лазарев-3

  - О. Г. Торсунов

  - КОРРЕКТОРЫ
    ФУНКЦИОНАЛЬНОГО
    СОСТОЯНИЯ ЧЕЛОВЕКА


  - Андрей Лапин

  - Беседы с Богом

  - О самореализации

  - Славянские Веды

  - Христианство

  - Буддизм

  - Харе Кришна

  - Каббала

  - Йога, Чакры

  - Кундалини-йога

  - Мантра-йога

  - Медитация

  - Ошо

  - Познавательно

  - Познавательно-2

  - Познавательно-3

  - Интересно знать

  - Интересно знать-2

  - Интересно знать-3

  - 2012 год

  - 2012 год - 2

  - КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД

  - Мудрость учителей

  - Мудрость учителей-2

  - Здоровье

  - Здоровье-2

  - Вегетарианская кухня

  - Вегетарианская кухня-2

  - Вегетарианская кухня-3

  - Вегетарианская кухня-4

  - Питание праной

  - Психология

  - Психология-2

  - Дети Индиго

  - Тайны подсознания

  - Тайны воды

  - Учение Ориса

  - Про Ангелов

  - Художественные фильмы

  - Художественные фильмы

  - Скрытая история

  - Стелана

  - Стелана-2

  - Целительство

  - Трансерфинг реальности

  - Психология реальности

  - Гармония

  - Полезные мультфильмы

  - Воспитание детей, семья

  - Играющие мандалы

  - Медитации с мандалами

Музыка

Скачать музыку, лекции

Фотоотчеты

Радио

Галерея

Рекомендуем почитать

Лента новостей

Impressum



Магазин
CD, DVD

Книги

Для здоровья

Открытки

Контакт
Телефон: 06124 72 79 405
в Германии

RADUGA-CENTER
Schwalbacher Str. 19
65321 Heidenrod
Германия
МагазинФорумКонтакты
     
  Логин     Пароль       Зарегистрироваться  Забыли пароль?


alt      СИЛА МОЛИТВЫ



Иисус говорил: "Молиться - означает посылать светозарные потоки в пространство. Если вы не получаете помощи и защиты от Неба, то только потому, что вы сами не послали свет. Небо не станет заниматься тем, что погасло. Вы хотите, чтобы оно ответило на ваши призывы? Зажгите все ваши лампы".

Из книги Софии Бланк "Небесный код - исцеление молитвами"

"...Каждый народ, отмеченный печатью вечности, получил свое откровение. Избранные народы смогли услышать голос Неба, понять его смысл и воплотить этот голос в образах, священных текстах, обратить в традиции и обычаи. Они создавали мировые религии, каждой из которых соответствует своя система взаимосвязей внутри структуры психики как отдельного человека, так и массы. У каждой мировой религии есть свой контур сверхсознания, свой диапозон общения с Великим Нечто, свой язык разговора с Богом.
  Методика освоения человеком духовного пути основывется на внимательном, тщательном исследовании учений до тех пор, пока они не станут частью его индивидуальности: не только интеллектуальным знанием, но и правилом духовной жизни.
  Невозможно помочь тому, в ком нет веры в Высшее, кто вращает шар земной вокруг своей собственной оси, вокруг собственной персоны, кто не открывает сердце свое навстречу Высшиму Свету, ибо "что излучаешь, то и получаешь".
  Сердце человека постоянно излучает в окружающее пространство свои эмоции, неся непроизвольно добро или зло, - в зависимости от своих накоплений.
  Сердце добра сеет вокруг себя здоровье, улыбку, духовное благо. Сердце зла уничтожает тепло и, подобно упырю, высасывает жизненные силы. Непрестанная деятельность сердец добра и зла...
...Прекрасный совет мы находим в одной из книг О. М. Айванхова:

  Вам следует взять себе в привычку благословлять людей, говорить им добрые слова. Когда вы прикасаетесь к головке вашего ребенка, к его маленьким ножкам, ручкам или когда вы держите в объятиях любимое существо, почему не благословить его, чтобы ангелы явились и сделали его великолепным? Надо все благословлять, все, к чему вы прикосаетесь, - предметы, пищу, живые существа. Надо говорить с любовью и нежностью, не только обращаясь к людям, но и даже цветам, к птицам, к деревьям, к животным, ибо это - божественная привычка.
  У человека, умеющего говорить слова вдохновляющие, животворящие, во рту магическая палочка. И он никогда не произнесет эти слова напрасно, потому что в природе всегда окажется одна из четырех стихий - земля, вода, воздух или огонь, - внимательно слушающая и ждущая момента, чтобы принять участие в осуществлении высказанного вами желания. Бывает также, что осуществление совершается где-то очень далеко от человека, посеявшего добро, а значит, мы его не видим. Но знайте, что оно происходит. Подобно тому, как ветер разносит семена и сеет их вдали, ваши добрые слова улетают прочь и вдали от ваших глаз приносят великолепные результаты."
 
Статьи:

МИР МЫСЛЕЙ

О СИЛЕ МЫСЛЕЙ, ЭМОЦИЙ И СЛОВ

НАУЧИМСЯ МОЛИТьСЯ

МОЛИТВА - ДЫХАНИЕ ДУШИ








  

О молитвах много сказано. И современными исследователями, и святыми подвижниками. Молитва – это разговор с Богом. Во время молитвы мы не просто обращаемся к Богу с просьбой о помощи, мы помогаем и сами себе в процессе молитвы. Как и почему?

Обычное мышление человека – хаотично. Как часто мы начинаем думать об одном, вспоминаем другое, добавляем третье, и все это происходит одновременно. Мыслительный процесс происходит постоянно. Мысль – это концентрированный, целенаправленный поток энергии и информации. Если в нашем уме происходит постоянный процесс мышления в виде «пережевывания», в нашем уме нет доминирующей мысли, либо системы мыслей, которая держит ум под контролем, направляет поток мыслей в нужное нам русло, то наша энергия тратится бесполезно – просто рассеивается. Нашим планам и мыслям не суждено сбыться, поскольку у нас нет той концентрации, которая позволит какому-то мыслеобразу или идее обрести энергию для своего осуществления – вся энергия уже потрачена на минутные, отрывочные мысли, идеи, образы.
Мысль – материальна, но это не нужно понимать буквально. Мысль формирует в энерго-информационном поле сгусток энергии и намерения. Чем больше времени и энергии уделяется этой мысли, идее, тем большей силой к воплощению в этом мире она обладает – формирует обстоятельства таким образом, чтобы Ваши желания и Ваши усилия слились воедино и привели Вас к Вашей цели.
У нас много желаний, много целей. Но что мешает нам их достигнуть? Первое и главное – недостаточная концентрация, неправильный подход к мышлению как процессу и инструменту. Структурированное мышление, ясные и четкие цели, яркие образы и спокойствие ума – это то, что требуется для достижения воплощения наших желаний. Концентрация дает силу мысли, мысль обретает больше энергии, цель будет достигнута быстрее.
Почему я начал разговор с упоминания о молитве? Потому что молитва – это инструмент достижения наших целей. Мы просим помощи у Господа, и своими мыслями мы также и формируем то, чего мы хотим достичь.
Много есть фактов чудес, совершенных молитвой – святыми и людьми. В чем их секрет? В концентрации, силе и вере.
Святые достигают в своем молитвенном подвиге многих чудес, духовных и практических результатов. Но как? Снова повторюсь – из-за концентрации. Их ум занят созидательной молитвой. Молитва для них – привычка и дело всей жизни. Когда ум, как компьютерная программа, целенаправленно выполняет действия, направленные на достижение задачи, задача будет выполнено – быстро, четко, в полном объеме.
Во время молитвы мозг человека меняет частоту своих колебаний, настраиваясь на другую частоту – ту частоту, на которой «мыслит» вся вселенная. Человек входит в резонанс со Вселенной, растворяет свои мысли и энергию во Вселенной, в Боге, и в силу вступает закон, изложенный ловами Библии «Стучите, и откроют Вам, просите и будет дано Вам». Бог не оставит наши молитвы, Бог их услышит, но и Богу нужно молится так, как Вы совершаете очень важное и ответственное дело – аккуратно, внимательно, без спешки, с концентрацией и верой.
Итак, одно из главных условий, чтобы молитва была услышана – наделить ее силой и верой – совместить в одном усилии ум и душу.
Попробуйте следующее – прочитайте мысленно «Отче наш» и не разу не отвлекитесь. Ни одной лишней мысли., ни одного лишнего движения ума. Отвлеклись? Попробуйте снова. Еще и еще. Простая молитва, а прочитать, не отвлекшись ни разу, очень сложно. Вот и ответ на Ваш вопрос «Слышит ли Бог мои молитвы? Исполнится ли моя просьба к Богу?» представьте, что на одной радиоволне звучат 2 радиостанции. Что Вы услышите? Хаос, беспорядочный набор звуков, разрозненные слова. И обращение к Господу пойдет в том же виде – молитва, дополненная обрывками слов, мыслей, обид, посторонних желаний. Важна концентрация. Ум нужно привести в порядок.
Очень полезно вспомнить, что советовал Серафим Саровский.
Две простых молитвы. Первая из них – Иисусова молитва «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного». Простая и короткая, сильная в своей простоте. Серафим Саровский рекомендовал для обретения силы молитвы и концентрации ума читать эту молитву. Одну за одной, вместо потока навязчивых мыслей, от которых болит голова.
Запомните эту молитву. Не лучше ли заполнить свой ум этой молитвой, не лучше ли в этой простой молитве иметь постоянный контакт с Богом, вместо того, чтобы рассеивать энергию и иметь полную голову всего на свете и ничего конкретного?
Что дает эта молитва? Концентрацию ума, силу мысли, чистоту мышления. Чем ярче и сильнее наша просьба, тем быстрее будет дан ответ. Но что, если посмотреть на эту молитву глубже? Мы обращаемся к Богу – источнику всего сущего, в котором сосредоточены все ответы и все блага. Мы очищаем душу покаянием. Мы учимся прощать, верить, освобождаемся от грехов и дурных помыслов. Мы отдаем себя под опеку Бога, и Господь меняет нашу судьбу, нас, нашу душу.
Или это мы делаем сами? И Бог, и Вы – теперь Вы едины и эту созидательную работу Вы делаете вместе. Изменится и система ценностей, изменится и то, о чем Вы просите. Вы просите денег? Может, позже Вы будете просить о доходной работе. Вы просите, чтобы с Вами остался Ваш любимый? Может, после Вы будете просить о встрече с человеком, который станет Вашей судьбой.
Если в полном варианте молитва сложна для концентрации, есть ее укороченный вариант – «Господи, помилуй меня грешного», или «Господи, помилуй»
У людей, практикующих эту молитву, процесс молитвы становится бессознательным. Ум всегда в молитве, в душе всегда – благодать и покой. Что в душе и в уме человека – то и вокруг него. Вырастет энергетика, духовная сила, постепенно уйдут болезни, изменится жизнь.
Именно эта молитва позволила Серафиму Саровскому – моему любимому святому, и многим другим обрести такую силу, что по их молитве совершались чудеса. У Бога нет рук, кроме Ваших. Вы же эти чудеса и совершите. По молитве Вашей да будет Вам.
Другая простая молитва, которую также советует Серафим Саровский, преследует немного другую цель. Эта молитва также короткая: «Царю Небесный, Господь Вседержитель, приди и вселись в нас и очисти нас от скверны, и спаси, Боже, души наши».
Эта молитва – простой и эффективный способ борьбы с такими вещами как сглаз и порча. Капля камень точит. В этой молитве мы просим самого Бога очистить нас «от скверны» - это может быть как порча, так и греховные помыслы, которые разрушают нас изнутри.
Читая эту молитву, закройте глаза, и произнося слова «и избави нас от скверны», сделайте вдох и на вдохе представьте, как сверху на Вас нисходит поток яркого теплого света и идет к Вам и входит в солнечное сплетение. Вдохните этот свет, пусть он разольется по всему телу. Этот свет, эта часть Бога будет шаг за шагом, вдох за вдохом вытеснять из Вас всю грязь, разбивая энергию и структуры порчи и сглаза.
Молитва – мощный инструмент избавления от зла, а также инструмент достижения наших целей. Не пренебрегайте ею, и Вы удивитесь силе молитвы и ее результатам.
По вере Вашей да будет Вам!


  


Наши журналы
  Журнал "Гармония души"

2009   2010   2011  

Магазин
     Наш магазин

Реклама
Наталья Вайксельбаумер - психолог-тренер>>

Добро пожаловать на сайт >>

Рейки в Мюнхене>>

Подробнее>>

Школа Космоэнергетики

Добро пожаловать на сайт Энергокоррекции>>

Подробнее>>

Школа Крайона

Натуральные вегитарианские продукты

Обучение Рейки

Подробнее>>

Ведическая астрология











Приглашаем меценатов, спонсоров, рекламодателей, книготорговцев, распространителей печатной продукции и всех заинтересованных лиц к взаимовыгодному сотрудничеству и сотворчеству
Все права защищены - © 2008-2009
 
      Русские линки Германии    Рейтинг@Mail.ru   Еврокаталог - справочник русскоязычных бизнесов ЕС   Русскоговорящая Европа - каталог русскоязычных фирм и специалистов Европы